Ingredientes:
- 3 huevos
- 9 cucharadas de aceite
- 9 cucharadas de leche
- 9 cucharadas de azúcar
- Harina la que admita (100 gr por huevo aproximadamente)
- 3 gaseosa del tigre.

Ponemos en un bol los huevos , el aceite, la leche y el azúcar y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
En otro bol, mezclamos la harina con la gaseosa "El Tigre" y agregamos al resto de los ingredientes.
Mezclamos bien hasta obtener una masa moldeable tapamos con un paño limpio y dejamos reposar durante 15 minutos.
Ya sólo tenemos que formar los roscos y freirlos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.
Cuando estén dorados, sacar y escurrir sobre papel de cocina, pasar por azucar y dejar que terminen de enfriar antes de consumir.
Nueva recetaA tener en cuenta: Elegir el tipo de aceite, tanto para la masa como para freir que más se adapte a vuestros gustos (intenso, suave...)
Ingredientes:
- 1 huevos
- 1/2 vasito de aceite
- 1 vasito de leche
- 1 vasito de azúcar
- 1 vasito de zumo de naranja.
- 500 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Raspadura de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Animaos y poned comentarios