jueves, 15 de marzo de 2018

Recetas de Semana Santa: Roscos Fritos

Tradicionales

 Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 9 cucharadas de aceite
  • 9 cucharadas de leche
  • 9 cucharadas de azúcar
  • Harina la que admita (100 gr por huevo aproximadamente)
  • 3 gaseosa del tigre.
Elaboración
 
Ponemos en un bol los huevos , el aceite, la leche y el azúcar y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
En otro bol, mezclamos la harina con la gaseosa  "El Tigre" y agregamos al resto de los ingredientes.
Mezclamos bien hasta obtener una masa moldeable tapamos con un paño limpio y dejamos reposar durante 15 minutos.
Ya sólo tenemos que formar los roscos y freirlos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. 
Cuando estén dorados, sacar y  escurrir sobre papel de cocina, pasar por azucar y dejar que terminen de enfriar antes de consumir.
A tener en cuenta: Elegir el tipo de aceite, tanto para la masa como para freir que más se adapte a vuestros gustos (intenso, suave...)
Nueva receta
 Ingredientes:

  • 1 huevos
  • 1/2 vasito de aceite
  • 1 vasito de leche
  • 1 vasito de azúcar
  • 1 vasito de zumo de naranja.
  • 500 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Raspadura de limón
Para elaborarlos, podemos seguir los mismos pasos que en la receta anterior.

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