jueves, 22 de marzo de 2018

Recetas de Semana Santa: Borrachuelos


Ingredientes
  • 1 vaso vino blanco
  • 1/2 vaso de aceite requemado (con una cucharadita de matalahúva)
  • 1 huevo
  • 1 gaseosa del tigre
  • 1 levadura (una cucharadita)
  •  harina (500 gr aproximada mente)
Elaboración

Requemamos el aceite con la matalahúva, colamos y reservamos

Ponemos la harina en un bol, le hacemos un hueco en el centro, en el que pondremos todos los ingredientes mezclando hasta que nos quede una masa suelta, dejar reposar, 2 o 3 horas.

Aplanar la masa con un rodillo, dejándola muy fina, cortar a cuadrados, doblando dos de las puntas hacia adentro, para formar una especie de pajarita y freír en abundante aceite muy caliente, hasta que se doren, sacar y dejar sobre un papel de cocina.

Rebozar con azúcar y canela

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