Como sugerencia, podeis usar también conejo. Queda exquisito.
Ingredientes:
4 muslos de pollo2 membrillos
1 cucharada de carne de membrillo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
50 gr de almendras
½ litro de cerveza
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Tomillo
Perejil
Agua
Calentar el aceite en una sartén honda, dorar el pollo y reservarlo. En el mismo aceite, doraremos el membrillo y reservaremos.
Usando el mismo aceite, pochamos la cebolla y añadimos el pollo y el membrillo que teníamos dorado.

Picamos el diente de ajo, el perejil, las almendras sin tostar y la carne de membrillo. Majamos en un mortero y añadimos al pollo.
Mezclamos hasta que la majada se integre y...
¡¡¡A COMER!!!
Pepa habrá que probarlo! tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene !!! tengo que hacerlo
ResponderEliminarQué buena idea recuperar recetas de la Venta!!!!
ResponderEliminarnos gustaría, si alguien las sabe, tener las recetas de los mantecaos de almendra tostada, pero también la de los aquellos que eran de manteca y por encima llevaban azúcar molida y no nos acordamos como se llaman